Tor (Schuss) Ryad Boudebouz 5. Tor
79"
Gelb Wylan Cyprien 1. Gelbe Karte

Bitteres Unentschieden aus Sicht von Saint-Etienne.

Es war ein rasanter Start in ein unterhaltsames Spiel, als Khazri nach keinen fünf gespielten Minuten die erste dicke Möglichkeit für Saint-Etienne hat aber den Ball mit einem Schlenzer nicht im Tor unterbringen konnte. Den darauffolgenden Konter konnte Ruffier gerade noch so parrieren, als Cyprien alleine auf das Tor zulief.

Nach der Kontermöglichkeit übernahm Saint-Etienne zunehmend mehr das Spiel und erspielte sich eine gute Möglichkeit nach der anderen. Doch dort wurde mal wieder die größte Schwäche der Teams von Trainer smiicED offensichtlich - die Chancenverwertung. Ein ums andere mal vergab man Großchancen im Strafraum der Gäste und so daurte es nicht lang, bis Nizza in Form von Dolberg den Ball nach einer schönen Kombination volley im Tor versenken konnte.

Zur Halbzeit hieß es dann also 0:1 für Nizza, die sich abgesehen von dem Konter und dem Führungstor sehr schwer taten, gefährlich vor das Tor der Hausherren zu kommen.

In Halbzeit zwei legte Saint-Etienne noch eine Schippe drauf und drängte mehr und mehr auf den Ausgleich. Dieser sollte in der 64. Minute dann auch endlich durch Boudebouz fallen. Mit der Punkteteilung war man hier allerdings noch nicht zufrieden. Doch auch in den zweiten 45 Minuten änderte sich wenig an der Chancenverwertung der Grünen. Mal steht Khazri blank am Elfmeterpunkt und schiebt den Ball in die Arme des Schlussmanns der Gäste, mal hämmert Boudebouz den Ball aus fünf Meter neben das Tor, anstatt einfach den Fuß hinzuhalten.

Und so ist es nicht verwunderlich, dass das Spiel trotz der Schussstatistik von 15:4 (7:0 in Halbzeit zwei) mit einem 1:1 endet.