Tor (Schuss) Yannick Aldaír 1. Tor
91"
4:4
Tor (Schuss) Yannick Aldaír 2. Tor

Lissabon beweist Moral - 0:3 zur Pause, man rechnete schon mit einem Debakel. Die Gäste nutzten nahezu jede Chancen die sich vor dem Tor bot. Brandrede in der Kabine und man fing endlich an mitzuspielen. Wie schon in den vergangenen Spielen erst gegen Ende zu kommt es ins Rollen.

dennoch gutes Spiel, viel Glück weiterhin

Tomaso

0

Langsam aber sicher muss man eine Lösung für das Problem finden bei Moreirense. Wieder gibt man eine klare Führung leichtfertig hin.

Sporting über 90 Minuten mit unglaublichem Druck auf die Spieler von Moreirense, was allerdings viel freiraum gibt, wenn die erste Welle mal überspielt ist. So steht es zur Pause 3:0. Nach dem 4:2 Anschlusstreffer wechseln beide Seiten neue Kräfte ein und Bolasie sprintet das eine oder andere mal der langsam müden Moreirense Defensive davon. in der 81ten trifft er zum 3:4 und in der Nachspielzeit gibt es sogar noch das 4:4. Sein schuss wird abgelenkt und so fliegt der Ball in hohem Bogen über den TW hinweg ins Tor.

Schade drum, das waren definitiv 2 verschenkte Punkte...wenn man in 15 Minuten drei Tore kassiert.