Tor (Schuss) Carlos Mané 1. Tor
84"
1:2
Tor (Schuss) Rafa 2. Tor

Unterm Strich ein richtig richtig starkes Auswärtsspiel der Gäste. Man ließ fast nichts zu, aber in den entscheidenden Momenten, hat man einfach das Glück nicht auf seiner Seite. Obligatorisch für die momentane Phase waren die Szenen rund um das 0:1. Vorne im Angriff haut Rio Ave das Ding an den Pfosten und im direkten gegenzug geht ein Schuss von Benfica auch an den Pfosten, aber der Abraller geht gegen den Fuß von Monte und ins Tor. Davon lässt sich Rio Ave aber nicht beindrucken und kommt in der 34. Minute zum verdienten Ausgleich.

Im zweiten Durchgang ein unverändertes Bild. Die Gäste die spielbestimmende Mannschaft ohne Torerfolg. Hinten lässt man nichts zu, bis auf eine Situation in der 84. Minute, als Rafa einen Schuss im Netz verwandelt. So ist das nun mal, gegen einen richtig starken Trainer mit einer richtig guten Mannschaft. Am Ende genügt eben eine Situation um das Ding zu entscheiden.

Unterm Strich hätten sich die Gäste mindestens einen Punkt verdient gehabt ein Sieg war definitiv auch möglich, aber wie so häufig steht man am Ende wieder mit leeren Händen da.

Und mal wieder die gleichen Worte, vom Trainer VFB_1893. Man spielt gut mit, aber man belohnt sich einfach nie für den Aufwand den man betreibt.

Glückwunsch zum Sieg an Benfica mit seinem starken Trainer... Sehen uns im Rückspiel.