120"
5:6
Tor (Schuss) Ožegović 4. Tor

Was ein unglaublicher Pokalfight!

In der Regulärenspielzeit ist Köln die stärke Manschafft aber Darmstadt schafft es mit eine starken effektivität in die Verlängerung. Dort steht es schnell 4:2 für die Kölner doch die Gäste können reagieren und gleichen zum 4:4 aus. 2 Minuten vor Ablauf der Verlängerung schiesst Cordoba die Kölner in Führung, doch das wars noch nicht Ozegovic kann in der letzten Minute noch ausgleichen und rettet die Gäste ein zweites mal vor dem Ausscheiden. Danach gilt Golden Goal und Heller wird zum Pokalheld mit dem treffer zum 6:5!

Viele Dank für dieses unglaublich spannende und geile Spiel Baumwolle ich wünsch dir noch ne ganz gut Saison

mfg Flo

PS: Das Tor in der 0. Minute fiel in der 120 und wurde durch Cordoba geschossen sorry hab ich übersehen bei den vielen Toren.