Tor (Schuss) Timo Werner 2. Tor
118"
6:3
Tor (Schuss) Marcel Sabitzer 1. Tor

2 Last Minute Tore retten RB Leipzig vor dem Aus. In einem guten und intensiven Spiel was recht ausgeglichen war, konnte Wolfsburg lange Zeit mit 2:0 fuhren. In der 82. Min konnte Leipzig dann den 1:2 Anschlusstreffer erzielen, und in der 88. Minute sogar noch den Ausgleich. Und selbst danach hatte man noch eine Riesen Chance auf das 3:2 was an den Pfosten ging. Am Ende rette man sich somit in die Verlängerung. In der Verlangerung war es dann Leipzigs Spiel und man konnte recht schnell 2 Tore erzielen, Wolfsburg schlug noch mal zurück, Aber das 5:3 folgte recht schnell von Leipzig. Am Ende ging es dann 6:3 aus.

fur Wolfsburg natürlich bitter und ärgerlich die hier 90. min eine starke Partie absolvierten und kurz vorm Sieg standen, sich dann aber kurz vorm Ende noch 2 Tore fingen. Wünsche dir trotzdem weiterhin viel Erfolg , war ne starke Partie von dir.