2:4
Tor (Schuss) Y. Yakovenko 2. Tor
90"
Gelb J. Lauridsen 1. Gelbe Karte

Am heutigen Sonntag stand für den AC Horsens ein Auswärtsspiel im Pokal an. Man musste 112 Km nach Esbjerg reisen. Man durfte sich vor dem Spiel nicht von der Tabelle täuschen lassen. Denn wie es im Pokal immer ist hat er seine eigenen Gesetze. Horsens kam eigentlich gut in Spiel und machte nach 11 Minuten das 1:0. Aber anstatt weiter ordentlich Fussball zu Spielen kam es einem so vor als wenn die Spieler des AC Horsens dachten das das Spiel durch ist mit dem Führungstreffer. Zum Glück wurde man nach 19 Minuten auf den Boden der tatsachen zurückgeholt. Und man kassierte den ausgleichstreffer. Ab diesem Zeitpunkt wirkte man wieder richtig wach und Griffig. Man erzielte kurz vor und nach der Pause die Tore zum 2:1 & 3:1. Esbjerg macht es gut.  Hat immer wieder auf fehler gehofft und kam so zu einigen Chancen. Am ende gewann der AC Horsens das Auswärtsspiel im Pokal und zieht in die nächste Runde ein.