90"
1:1
Tor (Schuss) Conor Washington 2. Tor

Die Hearts steht im Betfred Cup mit dem Rücken an die Wand. Ein Sieg schon Pflicht gegen St.Mirren, die unglaublich gut in die Saison gestartet waren.

Die erste Chance gehörte auch den Hearts, doch der Winkel zu spitz beim Schuss von Naismith. Nach 10 Minuten dann das 0:1 für die Gäste. Tolle flache Hereingabe und am langen Pfosten steht McAllister bereit, schiebt zur Führung ein. In der Folge tun sich die Hearts sehr schwer. Das hat verschiedenste Gründe. Zum einen steht St.Mirren sehr gut, zum anderen spielt man selbst oft zu kompliziert. Glück hat man das die Gäste nicht auf 0:2 erhöhen. Die Hearts bleiben so im Spiel und kommen auch nach einiger Zeit selbst zu Chancen. Aber erst in der 90.Minute erlöst Washington seinen Trainer, markiert hier zumindest noch den Ausgleich.

Absolut ärgerlich für die Gäste dieser späte Ausgleich, war man dem Sieg doch näher. Die Hearts erkämpfen sich den Punkt und haben sich für die Liga nun einiges vorgenommen.