Tor (Schuss) Kenny Prince Redondo 4. Tor
28"
2:2
Tor (Schuss) Lucas Cueto 15. Tor

Das Spitzenspiel der 3. Liga endet Remis.

Heute zu Gast war man in Fürth, und das Spiel ging ganz schlecht los für die Männer aus Münster denn bei einen klärungsversuch von Erdogan prallt der Ball vor die Füße von Keita Ruel und der erzielt in der 4 Minute das 1:0 für Greuther Fürth. Preußen Münster schockte das aber nicht und gab jetzt richtig Gas, in der 17 Minute ist es ein Eckball wo Hoffmann am fünfmeterraum am höchsten steigt und den Ball ins Tor befördert zum 1:1. Jetzt war es ein sehr ausgeglichenes Spiel in der 23 Minute war es Redondo der Schulze Niehus umläuft und ganz cool zum 2:1 einschiebt. In der 25 Minute fährt Preußen Münster einen Konter über Özcan und der bringt die flache Flanke zu Cueto der ins leere Tor zum 2:2 abschließt. In der 35 Minute ist es Keita Ruel der den Ball an den Innenpfosten schießt aus 13 Metern, auf der anderen Seite ist es Hoffmann ebenfalls der den Innenpfosten aus 10 Metern trifft und von da aus prallt der Ball auch wieder ins Feld, kurz vor der Halbzeit hat Fürth nach einer Flanke noch die große Chance auf die Halbzeitführung doch Schulze Niehus hält diesen Schuss. Somit geht es in die Halbzeit, in der zweiten Hälfte war dann nicht mehr so viel los aber beide Teams versuchten bis zum Schluss dieses tolle Spiel zu gewinnen doch am Ende hat keiner wirklich mehr eine großchance und so endet das Spitzenspiel der 3. Liga mit einen gerechten 2:2.