Tor (Schuss) Julian Green 10. Tor
90"
4:3
Tor (Schuss) Julian Green 11. Tor

Preußen Münster gewinnt sein Heimspiel gegen den Ligakonkurrenten aus Führt verspielt aber beinahe eine 4:0 Führung.

Heute stand das Topspiel der 3 Liga an gegen Greuther Fürth und die Partie fing sehr ausgeglichen an, es war mehr oder weniger ein Abtasten beider Mannschaften und so dauerte es bis zur 17 Minute wo Litka aus 10 Metern zum Abschluss kommt und der Keeper von Fürth eine tolle Parade zeigt.In der 21 Minute gab es einen 11 meter für Preußen Münster den Hoffmann vergab. Es dauerte bis zu nächsten Chance 12 Minuten da war es Keita-Ruel der den Ball aus 15 Metern Niehus in die Arme schießt. In der 36 Minute wird der Torregen eröffnet Hoffmann wird steil im 16er geschickt und legt quer auf Cueto der nur noch ins leere Tor zum 1:0 schieben muss. In der 45 Minute enteilt Özcan auf außen und bringt eine flache Flanke in den Strafraum und findet in der Mitte wieder Cueto und dieser schiebt die Kugel zum 2:0 in die Maschen, jetzt kommt es aber noch ganz bitter denn in der Nachspielzeit die gerade rum war gewinnt Özan den Ball im 16er und schiebt die Kugel aus 7 metern ins Netz zum 3:0 Halbzeitstand. In der 61 Minute setzt sich Cueto auf der außenbahn durch und bringt die perfekte Flanke in die Mitte und findet Hoffmann sein Kopf der zum 4:0 einköpft, jetzt kam ein riesen Bruch ins Spiel von Preußen Münster und Greuther Fürth dreht nochmal richtig auf in der 64 Minute ist es aus Traumtor aus 23 Metern in die Knick von Keita- Ruel. In Minute 69 und 72 retten Niehus in höchster Not gegen Keita_Ruel und in der 86 Minute und 90 Minute trifft Green zum 4:3 Anschluss was dann auch der Endstand ist.

GG an einen starken, netten und fairen Trainerkollgen.

Phil_Fif4

0

Aufgrund der Tabellenkalkulation ein absolutes Topspiel... Erster gegen Zweiter. Aber die Gastgeber gehen aufgrund der bis dato überragenden Saison als Favorit in die Partie.

Die Partie beginnt sehr verhalten, ehe es den ersten Aufreger gibt. Auf einmal zeigt der Schiri Mitte der ersten HZ auf den Punkt. Was war passiert? Nichts, aber absolut gar nichts. Ein normaler Zweikampf und zack Elfmeter.. Eine absolute Fehlentscheidung. Aber Burchert im Tor der Gäste hält den nicht sonderlich gut geschossenen Elfer. Dann kamen auf einmal die richtig starken Minuten der Gastgeber und die Fürther waren wohl im Tiefschlaf, als man kurz vor der HZ auf einmal 3 Gegentore schlucken musste. Mit dieser riesen Hypothek ging es also in die HZ.

In der 60. Minute machen dann die Gastgeber so gut wie alles klar, als das 4:0 fällt. Aber davon ließen sich die Gäste nicht unterkriegen und antworteten prompt mit dem 1:4. Dieses Tor sollte nun die starke Schlussphase der Gäste einläuten. Man kann dann tatsächlich noch das 2:4 und 3:4 erzielen, aber leider kamen die Treffer zu spät und somit verliert man am Ende das Spitzenspiel knapp. Die Preußen mit einer bärenstarken Chancenverwertung und eiskalt vor der Kiste. Unterm Strich hätten sich die Fürther am Ende einen Punkt verdient gehabt, aber es sollte heute einfach nicht sein.

Somit ist man nun seit zwei Spielen sieglos und muss die Aufstiegsambitionen erst mal wieder weit hinten anstellen, da man schon sehr viele Punkte liegen gelassen hat.

Glückwunsch zum Sieg und zum fast schon sicheren Aufstieg. Mit dieser Punkteausbeute in der weiteren Saison, kann man den ersten Platz wohl schon vergeben.