Tor (Schuss) P. Hoffmann 1. Tor
20"
1:1
Tor (Schuss) Gebhart 2. Tor

Die Münchner Löwen entführen einen Punkt bei starken Münsteranern, was in dieser Mannschaft und diesem Trainer steckt hwben sie letzte Saison bewiesen als man als dritt platzierter denkbar unglücklich am Aufstieg gescheitert ist.

Die Löwen wussten also um die Stärke des Gastgebers und dennoch war es Münster die hier früh mit 1-0 in führung gehen eine gute kombination  Durch die Löwen Abwehr und Hoffmann lässt Bonmann keine Chance. Doch die Freude wehrte nicht lange denn nur 7 Minuten später waren es Sascha molders und Timo gebhart die, die abwehr der Gastgeber mit einem Doppelpass aushebelten gebhart blieb eiskalt und vollstreckte zum 1-1. Damit ging es letztlich auch in die Pause, ein Resultat das bis dato durchaus gerecht war.

Auch in Halbzeit zwei ähnliches Bild sehr ausgeglichen beide teams mit sicherem passspiel und beide Mannschaften noch mit der ein oder anderen Aktion zum Abschluss doch es sollte keiner Mannschaft mehr ein Treffer gelingen also trennt man sich am Ende leistungs gerecht mit 1-1. Ein Punkt Mit dem die Münchner Löwen sehr gut leben können.

War ein nettes und gutes vorallem faires Spiel, wünsche dir noch eine gute Saison bis zum ruckspiel