41"
2:0
Tor (Schuss) Daniel-Kofi Kyereh 12. Tor

BVB zu Gast in Wiesbaden

Das gibt es nicht alle Tage, wenn die schwarz gelben zum Ligaspiel nach Wiesbaden kommen, doch heute am 05. November 2019 war es soweit. Das Hinspiel konnte der SVWW bereits mit 4:1 für sich entscheiden. Ob es heute genauso lief, schauen wir mal.
Der Beginn war sehr zögerlich auf beiden Seiten. Schwarz gelb und auch rot-schwarz waren mehr mit Fehlpässen beschäftigt als mit dem Angreifen. Doch die Anfangsnervosität legte sich schnell. In der 35 Minute die verdiente Führung für den SV Wehen Wiesbaden. Der agile Schwede fasste sich nach Traumpass von Schäffler ein Herz und schloss zur Führung ab. Nur eine Minute später sah Bröcker den gelben Karton. Es war bereits die zweite gelbe im Spiel der Hessen, denn bereits nach 7 Minute hatte Manuel Schäffler den Karton gesehen. Noch vor der Pause das 2:0. Daniel Kofi Kyreh mit dem 1vs1 gegen Bürki. Doch der erste Sieger war der schweizer Schlussmann im BVB Tor. Den Nachschuss per Kopf hatte jedoch Kyreh auf seiner Seite. Von der Stirn aus buxiert der gute Angreifer den Ball über die Linie. In der zweiten Hälfte plätscherte das Spiel vor sich her. Wehen kam kaum noch zu entlassungsangriffe, aber auch Attacken der Borussia waren Fehlanzeige. Keine Tore, Keine Karten, Keine Nennenswerte Aktionen in Hälfte zwei. Nach 90 spannenden Spielminuten pfeift der gute Schiri die Partie in der Wiesbadener Brita Arena ab und der jubel war rießig. Denn für Wehen war es nach dem Sieg gegen Schalke bereits der zweite Bigpoint innerhalb weniger Tage.

Für sie vor Ort in Wiesbaden, Dauborner für FIFA TOWN NEWS.