Tor (Schuss) Mikael Ishak 6. Tor
87"
7:0
Tor (Schuss) Johannes Geis 3. Tor

Kurioses Spiel in Nürnberg! Zwar bestimmt der Club über 90 Minuten das Spiel, doch die Tore fallen allesamt in der 2. Halbzeit. In der 1. Hälfte kombinierte man sich immer wieder schön durch die gegnerischen Reihen, doch die Torabschlüsse waren katastrophal. Entweder war ein Abwehrbein im Weg oder der Hüter. Noch dazu hatte man enormen Probleme überhaupt das Tor zu treffen. In der 2. Halbzeit dann auf einmal eine komplett andere Welt und bei Nürnberg klappte einfach alles. Jeder Angriff wurde mit einem Tor abgeschlossen, unglaublich dieses FIFA. Am Ende bei 16:4 Schüssen ein verdienter Heimsieg und wichtiger Erfolg im Kampf um den Klassenerhalt. GG und VE weiterhin an den stets fairen Gegner.