Tor (Schuss) Maximilian Arnold 24. Tor
56"
1:1
Tor (Schuss) Noah Joel Sarenren Bazee 4. Tor

Im direkten Duell gegen den Tabellennachbarn ging es schon frühzeitig um den Anschluss an die Qualiplätze in Europa. Wolfsburg zeigte von Beginn an, dass man hier einen Heimsieg einfahren will und hatte dementsprechend mehr vom Spiel. Mehrfach scheiterten die Spieler von Coach Nimayia an dem starken Augsburger Torhüter oder dem eigenen Unvermögen. In der 29. Minute war es dann doch soweit und Arnold staubte zum 1:0 ab. Augsburg kam in der ersten Hälfte mehr oder weniger gar nicht zum Zug und hatte Glück, dass es nur 1:0 hieß. In der Pause fand Coach Celo_Bration wohl die richtigen Worte und vollzug zudem eine sinnvolle taktische Änderung. Wolfsburg kam nach der Pause nicht mehr richtig zur Geltung und lies Augsburg besser ins Spiel kommen. Sarenren Bazee erzielte folgerichtig den Ausgleich. Die Teams gestalteten die restliche Zeit sehr offensiv und fabrizierten viele individuelle Fehler - es blieb damit beim 1:1. Aufgrund der 1. Halbzeit hätte Wolfsburg den Sieg wohl mehr verdient gehabt, ist aber aufgrund der mangelnden Effizienz selbst Schuld.