Tor (Schuss) Ryan Leonard 4. Tor
90"
3:0
Tor (Schuss) Jed Wallace 10. Tor

Millwall FC empfängt Wigan Athletic zum 39ten Spieltag der Championship. Die Gäste kommen besser ins Spiel und zu den ersten beidne Torchacnen. Das dritte mal, vor das Tor kommen sie in der 25ten Minute. Eine eigentlich ungefährliche Flanke kommt in di eMitte und Hutchinson will sie unbedrängt mit dem Fuss annehmen. Doch der Ball prallt nach vorne und somit 10 cm über die Linie. 1:0 für die Gäste. Leonard kann für Millwall kurz darauf ausgleichen und bis zur Pause hat dann das Heimteam mehr vom Spiel. Dies setzt sich in der zweiten Halbzeit fort, doch die Gäste bleiben durch konter immer gefährlihc. Als das Spiel shcon zu end shcien, millwall mitd em letzten Angriff und der Wigan Schlussmann schenkt ihnen doch tatsächlich den Sieg. Eine Flanke wehrt dieser ab, allerdings genau in die Füsse von Wallace, der ihn Volley aus gut 10 Metern in die mashcne drückt.