75"
8:2
Tor (Schuss) Matheus Pereira L 8. Tor

Ein überraschend deutliches Ergebnis, welches die Baggies hier am Ende erzielen.

Die erste Halbzeit startete perfekt. Man war sofort im Spiel und der erste Abschluss landete direkt im Netz. Das gab der Mannschaft Sicherheit und man war die spielbestimmende Mannschaft.

Zum Halbzeitpfiff sah man das allerdings nicht mehr. Die Gäste mit einer Eiseskälte vor dem Tor und guten Kombinationen im letzten Drittel. So stand es plötzlich 2:2 zur Halbzeit. Die Stimmung in der Kabine war daraufhin nicht so gut.

Die Baggies wussten aber, dass man einfach so weiter machen musste, dann würden sich sicherlich weitere Chancen ergeben. So kam es dann auch. Nach einer erneuten zwei Tore Führung, brach die Hintermannschaft von Luton Town mehr oder weniger zusammen. Auch der Torwart hat in einigen Situationen vielleicht etwas zuviel mit der falschen Ecke spekuliert.

Am Ende dann ein deutliches „Blitz KO“ in der 75. Minute und weitere drei Punkte auf der Habenseite. Weiter geht’s. Man sammelt Punkt für Punkt und kann sich immer mehr von unten absetzen. Meinem Trainerkollege writerhin alles Gute.