Tor (Schuss) Borja Bastón 20. Tor
74"
4:0
Tor (Schuss) André Ayew 22. Tor

Das vorletzte Spiel der Hinrunde und man empfing daheim Luton Town mit Trainer SiegerbeiFifa. Die Gäste waren unglaublich gut in die Saison gestartet, aber irgendwann kam der Motor ins Stocken. Trotz allem ist man gewarnt, zeigten die Gäste doch immer wieder was sie können.

Es wurde von Beginn weg ein sehr rasantes Spiel. Die Gäste mit einer sehr offensiven Herangehensweise, aber defensiv mit Lücken. Ayew sorgt dann mit dem frühen 1:0 für die nötige Ruhe in seinem Team. Luton rennt immer wieder an, setzt die Abwehr der Swans immer wieder vor neue Aufgabe. Diese verteidigt ist aber größtenteils gut weg, hat aber auch in der ein oder anderen Situation auch mal das Glück auf ihren Seiten. Nach 16 Minuten erhöht Baston dann auf 2:0. Doch es bleibt wieder interessant und vor allem temporeich. Chancen sind da, doch Tore wollen nicht fallen. Die Gäste dann mit einem harten einsteigen, sehen dafür glatt Rot.

Doch von ihrem Weg weichen diese nicht ab, spielen auch in der zweiten Halbzeit munter nach vorne, werden sogar noch offensiver. Die Lücken hinten dadurch immer größer und die Konter werden immer mehr. Doch man vergibt viele Chancen viel zu leichtfertig. Baston macht dann aber in der 61ten mit dem 3:0 alles klar. Auch Ayew darf nochmals ran und erhöht noch auf 4:0. Belohnt werden die Gäste für ihren Aufwand nicht mehr, bekommen die Kugel einfach nicht rein. Selbst als das Tor leer ist, rettet Naughton als letzter Mann. Es sollte einfach nicht sein für Luton am heutigen Tag, auch wenn das Chancenplus deutlich auf Seiten der Gastgeber liegt.

Danke dir für das sehr faire Spiel und alles Gute für dich noch weiterhin!