Tor (Schuss) Daniel Johnson 11. Tor
82"
2:2
Tor (Schuss) Tom Barkhuizen 23. Tor

Heute treffen zwei komplett unterschiedliche Spielweisen aufeinander. Das merkt man auch zu Beginn. Sehr tief stehende Gäste, die komplett auf Konter lauern. Doch Swansea macht das gut, geht durch Ayew in Führung. Nur 5 Minuten später macht Baston das 2:0. Alles läuft nach Plan, doch die Gäste stecken nicht auf und kommen vor der Pause zum Anschluss.

Nach dieser tun sich die Gastgeber erst mal schwer. Man findet nicht recht zurück in sein Spiel und Preston ist gut drin, kann aber nicht ausgleichen. Mit fortlaufender Spieldauer wird Swansea aber offensiv auch wieder aktiver. Beide Seiten haben ihre Chancen. Aber ein Konter der Gäste sorgt dann für den Ausgleich. Barkhuizen einfach zu schnell und den Raum lässt er sich nicht nehmen.

So steht am Ende ein gerechtes Remis. Swansea zu selbstsicher nach dem 2:0. Das muss man besser zu Ende spielen.

Danke für die sehr faire Partie und alles Gute für dich weiterhin!