Tor (Schuss) P. Salomon 1. Tor
87"
6:2
Tor (Schuss) P. Salomon 2. Tor

Der vierte Gegner der Saison für den SV Mattersburg heißt Wolfsberger AC mit Trainer Totti. Es ist bereits die 20. Partie zwischen diesen beiden Trainern bei Town und die dritte mit diesen Teams. In der letzten Saison konnte sich der SV Mattersburg einmal mit einem 6:1 durchsetzen und einmal trennten sie sich mit einem 1:1. In den ersten drei Partien konnte Mattersburg bereits 3 Siege einfahren, die Gäste hingegen holten in 4 gespielten Spielen 4 Punkte. Somit gehen die Gastgeber wohl hier als Favorit ins Spiel.

Dieser Favoritenrolle schienen die Gastgeber bereits in der Anfangsphase gerecht zu werden, nur 3 Minuten dauerte es bis zum 1:0 durch Kvasina. Auch die nächsten 10 minuten gehörten den Gastgebern, zu einem weiteren Treffer kam es jedoch nicht. Anschließend schlichen sich jedoch immer mehr Fehler beim Spielaufbau ein, sodass die Gäste immer wieder zu gefährlichen Aktionen in der Offensive kam. Folgerichtig gleichen sie in Minute 27 durch Schmerböck aus. Auch die nächsten 15 Minuten spielten eher die Gäste. So kam es auch noch dazu, dass sie bereits kurz vor der Halbzeitpause das Spiel gedreht haben. Damit sollte es jedoch noch nicht für die ersten Halbzeit gewesen sein, denn noch vor der Halbzeitpause gleicht Perlak aus und ein paar Sekunden später trifft Kvasina zum 3:2 per Kopf nach einer Ecke, eine Wahnsinns Schlussphase der ersten Hälfte. Umso ruhiger begann hingegen die zweite Hälfte, im ersten Teil kam es auf beiden Seiten kaum zu nennenswerten Aktionen bis zur 70. Minute. Wiedermal war es ein Treffer nach der Ecke, diesmal war es jedoch Jano, welcher auf 4:2 erhöht. Nur 3 Minuten später gelingt Patrick Salomon die Vorentscheidung zum 5:2. Kurz vor Schluss gelingt es ihm letztendlich auch noch auf 6:2 zu erhöhen.

Am Ende ist es ein verdienter Sieg, jedoch ein zu hohes Ergebnis. Wie immer ein sehr netter und fairer Gegner, weiterhin viel Erfolg und bis bald.