Tor (Schuss) M. Perlak 5. Tor
88"
2:4
Tor (Schuss) T. Schrammel 1. Tor

Tja hier sollte ich meine zweite Chance bekommen, die ich leider klägkich vertan habe.

Der Sieg für Mattersburg geht völlig inordnung nur die Art und Weise wie ich mal wieder meine Gegentore bekommen, alle Fifa like. Und mit wirklich Pech verbunden.ich höre jetzt auch auf mit meinem Mimi, der sieg geht völlig klar, nur eben wie ist halt Blöd.

Sportliche Grüße

Bennywood17

0

Nach vielen Jahren verlässt HerB den SK Sturm Graz, 4 Meisterschaften und 3 Vizemeisterschaften hat dieser vorzuweisen sowie 595 Partien mit diesem Verein und damit die zweit meisten Partien mit einem Verein (nur toshorty hat mit 770 mehr Partien). Nun trainiert dieser jedoch die Spurs und scheint ähnlich erfolgreich zu sein. Bei Sturm Graz ist nun Bobbywood unter Vertrag, welcher sich in der letzten Saison bereits bei Real Sociedad sowie dem FC Emmen, welcher er zur Champions League Gruppenphase geführt hat, unter Beweis stellen.

Die Gastgeber aus Mattersburg starteten hier jedoch besser in die Partie, ihr bester Torschütze der letzten Saison Andreas Gruber trifft bereits nach 5 Minuten zum 1:0. Es folgt eine eher ruhigere Phase bis kurz vor der Halbeitpause, denn nur 2 Minuten vor der Halbzeitpause gelingt es Hosiner noch auszugleichen. Somit ging es mit einem 1:1 in die Halbzeitpause. Nach einer schwächelnden Schlussphase der ersten Hälfte, schienen die Gäste wieder in Halbzeit 2 aufzublühen, nach einer Viertelstunde nach Wiederanpfiff bringt Perlak die Gäste zur erneuten Führung. Nur 3 weitere Minuten dauert es bis zum 3:1 durch Kvasina und wiederum weitere 4 Minuten später erhöht erneut Perlak zum 4:1 und sichert damit wohl die Vorentscheidung. Kurz vor Schluss gelingt es Schrammel noch auf 4:2 zu verkürzen, somit der Endstand 4:2.

Insgesamt war es ein recht ausgeglichenes Spiel jedoch mit einer schwächelnden Phase von 10 Minuten von Sturm Graz, wodurch Mattersburg 3 Tore erzielen kann und damit den Sieg sichert. Sehr netter und fairer Gegner, weiterhin alles Gute und bis bald.