4:3
Tor (Schuss) Andreas Gruber 2. Tor
90"
Gelb D. Drescher 1. Gelbe Karte

Nachdem der SV Mattersburg in der Champions League Qualifikation gegen Esbjerg nach Auswärtstoren rausgeflogen ist, konnten sie gegen Wacker Innsbruck den ersten Sieg im ersten Spiel in der Liga holen. Nun wollte man im Heimspiel gegen St. Pölten, welche mit Sonny einen neuen Trainer bekommen haben, der früher bereits bei Town gespielt hat, die nächsten 3 Punkte sichern. Jedoch ist dem Trainer Albinis aus der Vergangenheit bereits bewusst, dass Sonny kein unbeschriebenes Blatt ist und dieser alles dagegen setzen wird.

Den besseren Start erwischt jedoch der Gastgeber und geht durch Kvasina nach 12 Minuten in Führung. Nach 20 gespielten Minuten stand es bereits 2:0, Torschütze der Kapitän Jano, welcher nach einer Ecke zum 2:0 hineinköpfen kann. Zwei Minuten später verkürzen die Gäste jedoch bereits auf 2:1, Torschütze war in dem Fall Quédraogo. Weitere 6 Minuten sollte es jedoch nur bis zum nächsten Tor dauern, diesmal wieder auf der Seite der Gastgeber, Andreas Gruber baut die erneute Zwei Tore Führung auf. Damit sollte es jedoch in Halbzeit 2 noch nicht gewesen sein, Fountas verkürzt zwei Minuten vor der Halbzeitpause noch auf 3:2, ein wichtiges Tor. Wichtig, weil die Gäste zur zweiten Hälfte besser in das Spiel finden und somit auch das 3:3 erzielen können. Trotz einer zwei Tore Führung gelingt es den Gastgebern nicht die Führung zu halten. Kurz vor Schluss kriegt Andreas Gruber jedoch nochmal die Gelegenheit und kann mit seinem starken linken Fuß noch kurz vor Schluss das 4:3 erzielen. Netter und fairer Gegner, schön zu sehen, dass Leute wieder zurück zu Town finden.