Tor (Schuss) D. Starkl 6. Tor
80"
3:3
Tor (Schuss) A. Kuen 1. Tor

Es ist bereits spät in der Saison, jedoch stehen sich der SV Mattersburg und der FC Admira Wacker Mödling zum ersten Mal in dieser Saison gegenüber. Auch die Trainer albinis und renepoz begegnen sich am heutigen Tage zum ersten Mal. Beide Teams sind derzeit nicht gut in Form, aus den letzten 4 Spielen trennte sich der SV Mattersburg 3x mit einem Remis, Admira in den letzten 3 Spielen mit nur einem Sieg und 2 Niederlagen. Mattersburg geht hier wohl als leichter Favorit rein, jedoch ist aufgrund der schwachen Form beider Vereine keine qualitative Partie zu erwarten.

Entgegen der Erwartungen treten hier beide Vereine aber gut auf, in der ersten halben Stunde auf beiden Seiten nicht viele Chancen und auch keine Tore. Erst nach 31 Minuten gelingt es Andreas Gruber das 1:0 zu erzielen. Viel mehr folgt nicht in Halbzeit 1. Bisher scheint Mattersburg defensiv die Kontrolle zu haben, jedoch kam von ihnen offensiv bis auf dem Treffer bisher nicht viel. In der Anfangsphase der zweiten Hälfte hingegen hapert die Abwehr der Gastgeber. Das nutzen die Gäste aus und gleichen in Minute 48 durch Toth aus und nur weitere 3 Minuten später der Führungstreffer durch Soiri, ein Schock für die Gastgeber. Nach der schwächelnden Phase übernahm Mattersburg zwar wieder das Spiel, jedoch sehr unkreativ in der Erarbeitung von Torchancen. In Minute 75 sollte es jedoch klappen, Kvasina schließt aus etwa 16 Metern ab, trifft zuerst den Pfosten, jedoch findet der Ball dennoch das Netz. 2 Minuten darauf folgt jedoch der erneute Rückschlag, die Gäste gehen erneut in Führung. 3 Minuten später der erneute Ausgleich durch Kuen. Mit dem 3:3 endet die Partie auch.