Tor (Schuss) Lorenzo De Silvestri 1. Tor
90"
6:3
Tor (Schuss) Daniele Baselli 2. Tor

Der FC Turin beendet seine Krise und meldet sich mit einem überzeugenden 6:3 Erfolg gegen den AS Rom zurück im Geschäft. Das Spiel begann sehr zerfahren und spielte sich die meiste Zeit im Mittelfeld ab. Die erste gute Torchance nutzte Dzeko gleich eiskalt zur Führung der Gäste. Danach kam Turin besser ins Spiel und setzte immer wieder Akzente. Belotti erzielte in der 44. Minute den verdienten Ausgleich, welcher allerdings direkt darauf wieder von Manolas zerstört wurde. Turin in der Halbzeit mit ordentlich Wut im Bauch danach mit offenem Visier. Man drückte die Roma hinten rein und drehte das Spiel wiederum durch Belotti und Zaza. Als dann Dzeko in der 80. Minute den erneuten Ausgleich erzielen konnte, waren sich die Zuschauer allerdings im Klaren, dass das in diesem Spiel garantiert noch nicht alles gewesen sein kann. Nach einer kurzen Ecke wurde Zaza im Strafraum ungestüm von De Rossi von den Beinen geholt. Den fälligen Strafstoß versenkte Belotti eiskalt und brachte das Stadion zum explodieren. Der Gast aus Rom warf nun alles nach vorne und wurde noch 2x eiskalt ausgekontert. Am Ende steht ein viel umjubelter und verdienter, aber zu hoch ausgefallener Sieg für den FC Turin zu Buche. 10:6 und 8:4 Schüsse bestätigen dies auch nochmals. Auf dieser Leistung kann man aufbauen und wieder nach vorne schauen.