Gelb Petkovic Luengo 1. Gelbe Karte
90"
0:2
Tor (Schuss) R. Acquafresca 6. Tor

Kurz nach dem ersten Spiel treffen sich der FC Sion und der FC St. Gallen zum zweiten Spiel, diesmal jedoch in St. Gallen. Zuvor konnte der FC Sion sich mit einem frühen 1:0 Treffer durchsetzen. Es ist mittlerweile die 16. Partie zwischen den beiden Trainern, allesamt wurden in der Schweiz absolviert.

Nach einen holprigen Start scheint der FC Sion sich mittlerweile gefangen zu haben, bereits 5 Siege in Folge haben sie in der Liga vorzuweisen. Umso wichtiger ist es für sie nun weiterhin am Ball zu bleiben, um zumindest am Ende der Saison auf den 2. Platz zu landen.

Wie auch im ersten Spiel tritt der FC Sion in einer engen Raute an und der FC St. Gallen mit dem 4 3 3(2).

Bereits in den ersten Minuten kommen die Gastgeber gefährlich vor das Tor, jedoch vergibt der Stürmer aus etwa 16 Metern und schießt 2,3 Meter über das Tor. Stattdessen fällt ein paar Minuten später das Tor auf der anderen Seite und der FC Sion führt mit einem 1:0 durch Carlitos. Es folgt eine Phase mit kaum Chancen, beide Seiten spielen hier ein eher ruhiges Spiel, ein Spiel mit wenigen Toren war vorprogrammiert. Erst in der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit soll der nächste Treffer fallen, Acquafresca, welcher bereits in dem Spiel zuvor ein sensationelles Tor erzielt hat, haut hier nach einem geblockten Ball den Volley zum 2:0 heraus. Somit endet dieses Spiel mit einem 2:0 und der FC Sion baut seine kleine Siegesserie aus.