Tor (Schuss) Pajtim Kasami 18. Tor
90"
0:4
Tor (Schuss) Carlitos 32. Tor

Es folgt gleich das zweite Spiel zwischen dem FC Sion und Grasshoppers Zürich, die 28. Partie für den heutigen Gast aus Sion, für die Grasshoppers die 26. Partie. Für den FC Sion ist die Saison in der Liga bereits mehr oder weniger gelaufen, die BSC Young Boys Bern spielen eine überragende Saison und werden somit mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit Meister, den zweiten Platz hat der FC Sion schon sicher. Für die Gastgeber haben die nächsten Spiele jedoch eine sehr große Relevanz im Kampf um die internationalen Plätze. Nachdem das erste Spiel gegen den FC Sion nicht so gut lief, müssen sie nun mehr überzeugen um an die internationalen Plätze angreifen zu können.

Wie im Spiel zuvor startet der FC Sion in der engen Raute und die Gastgeber in einem 4 3 3. Die Partie ist zunächt sehr ausgeglichen, auf beiden Seiten nicht wirklich nennenswerte Chancen. Es dauert fast eine halbe Stunde bis zum ersten Tor, und dann auch noch ein kurioser Fehler des Keepers. Der Tormann von Zürich spielt Carlitos den Ball in die Füße, dieser nutzt den Fehler aus und trifft zum 1:0. Das war auch der einzige Treffer der ersten Hälfte. Die zweite Hälfte startet mit einem frühen 2:0, wiedermal Carlitos der Torschütze. Nach einer ruhigen halben Stunde fallen kurz vor Schluss noch zwei weitere Tore, erst trifft Kasami zum 2:0 und in der 90. schnürt Carlitos seinen Dreierpack.

Ähnlich wie im ersten Spiel fällt das Ergebnis am Ende aufgrund der späten Tore zu hoch aus.