Tor (Schuss) Carlitos 9. Tor
87"
2:3
Tor (Schuss) Carlinhos Junior 5. Tor

Es geht in die bereits zweite Partie zwischen dem FC Lugano und dem FC Sion in dieser Saison und die bereits 7. Partie zwischen Matejda und Albinis, welche allesamt in der Schweiz bestritten wurden. In den letzten Spielen schienen eher die Jungs aus Lugano mit Trainer Matejda am Drücker zu sein, auch das erste Spiel in der Saison gegen den FC Sion konnten sie mit 2:1 gewinnen. Auch in dieser Partie schien der FC Lugano am Drücker zu sein, bereits nach 7 Minuten gehen sie mit 1:0 in Führung, Torschütze wie so oft Gerndt. Zwar gab es auf beiden Seiten gute Gelegenheiten, jedoch blieb es in der ersten Hälfte beim 1:0. Kurz nach Wiederanpfiff gelingt es wieder mal Gerndt zu treffen, somit stand es nach 52 Minuten bereits 2:0 für den Gast aus Lugano. Auch in dieser Partie schien also zunächst der FC Lugano zu punkten. Mit dem 2:0 nahm die Leistung der Gäste jedoch enorm ab, sodass Sion nun mehr am Drücker war. 10 Minuten nach dem 2:0 verkürzt Adryan auf 2:1. In der 70. Minute wechselt Albinis letztendlich noch 3x ein und erhofft sich mit dem 4 2 4 noch den Ausgleich. Dieser sollte nach mehreren vergebenen Chancen in Minute 83 auch eintreten, Carlitos gleicht 7 Minuten vor Schluss aus. Das Stadion tobte, mit dem Unentschieden war man mehr als glücklich, womit man jedoch nicht mehr rechnete ist der erneute Führungstreffer 4 Minuten nach dem Ausgleich durch Carlinhos. Somit gewinnen die Gäste am Ende doch noch mit 3:2 und holen sich im zweiten Match gegen Sion den zweiten Sieg in der Saison.