38"
3:0
Tor (Schuss) A. Diakhaby 12. Tor

Huddersfield Town gewinnt gegen dem FC Arsenal

Huddersfield Town legt gleich mit einem super Start in dem Spiel los, nach 3 Minuten schafft man es Diakhaby frei zu spielen und der schafft es den Ball an Leno vorbei zu bekommen und ins Tor zu schießen, das hab der Mannschaft ziemlich Rückenwind, und es ging so weiter, nach 13 Minuten schafft man es Kachunga im 16er anzuspielen der geht noch einen Schritt bevor er schießt und beim Schuss der am Tor vorbei geht wird er klar gefoult und somit gab es den fälligen Elfmeter. Mbenza schnappt sich die Kugel und verwandelt sicher zum 2:0, jetzt kam auch Arsenal das erste mal vors Tor aber immer wieder war die giftige Abwehr von Huddersfield noch im letzten Moment zur Stelle und konnte hinten klären. Jetzt war es lange Zeit ein sehr ausgeglichenes Spiel und in der 38 Minute schaffte es sich Grant im 16er durchzusetzen und Schloss aus etwas spitzen Winkel ab, diesen Ball konnte Leno mit einer guten Parade nur prallen lassen und Mbenza will zum 3:0 einschieben und wieder war Leno mit einer tollen Parade zur Stelle doch diesmal landet der Ball vor die Füße von Diakhaby und der vollendet zum 3:0 halbzeitstand. In der Halbzeit wurde dann bekannt gegeben das Arsenal nicht mehr weiter spielen möchte.

Mit der ersten Halbzeit bin ich mehr als zufrieden und bis auf kleine Fehler die wir gemacht haben war das wirklich super von uns gegen den FC Arsenal und deren Qualität im Kader, leider versteh ich nicht wieso man in der Halbzeit fragt ob man aufhören kann, aber das ist ja jeden seine Sache.

GG und viel Erfolg im Rest der Saison

Phil_Fif4

0

naja was soll man da sagen, allen ist bekannst das vor dem spiel die spieler nicht auf ihren positionen stehen. auba in der abwehr, özil im sturm mustafi im mittelfeld. daher zu beginn pause und es wird ordentlich umgestellt. somit müssen.die.spieler erstmal ihre position einnehmen. wenn der gegner aber direkt nach anstoss nach vorne spielt und dieses durcheinander nutzt wo die spieler sich umstellen, ist es halt einfach gleich nach anstoss das tor zu erzielen. somit liegt man nach 2min hinten. dann der elfer, gegner sagt klarer elfer. ich sehe das anders. ich habe nichts gedrückt und der angriff war für mich schon vorbei und er hat verschossen.  schiri pfeift und ich weiss nicht mal wofür. davon abgesehen, ich erwarte nicht das man verschiesst, mache ich auch nicht. aber ich ärger mich über die entscheidung da ich nicht gefoult habe. er höchstens in mich reinläuft. aber wie soll fifa das auch erkennen. gegner fällt oder stolpert und ea entscheidet. dritte tor dann über 2 abpraller...und ja, da ist doch null spielspass. kein rausgespieltes tor dabei und man liegt 3:0 hinten. klar war der gegner besser keine frage, aber durch son dünnschiss wo man machtlos ist. nein danke. musst du nicht verstehen, is mir auch völlig klar das leute wie du, die fast immer gewinnen, leute nicht verstehen die fast immer verlieren. werdet ihr auch nie. somit glw