Tor (Schuss) Youri Tielemans 5. Tor
48"
2:1
Tor (Schuss) Jamie Vardy 14. Tor

Trotz frühem Rückstand schafft es Leicester in einem Krimispiel noch zurückzukommen und das Spiel zu gewinnen. West Ham erwischte definitiv den besseren Start und übte früh starken Druck auf die Foxes aus. Es dauerte keine 7 Minuten bis nach einer Flanke Michail Antonio den Ball zum 0:1 einköpfte. Wachgerüütelt durch diese Treffer wollten nun auch die Foxes etwas mehr am Spielgeschehen teilnehmen. In der 22 Minute konnten sie dann durch Youri Tielemans den 1:1 Ausgleichstreffer erzielen. Kurz vor der Halbzeit hatte dann Vardy nochmal eine sehr gute Chance dies Foxes in Führung zu bringen doch Fabianski kann klasse parieren und den Ball zur Ecke abwehren.

In Hälfte 2 waren dann die Foxes zu Beginn die wachere Mannschaft und so konnte man früh den 2:1 Führungstreffer erzielen. Gray legte auf Vardy ab der den Ball per Direktabnahme in die Ecke feuerte. Dannach war das Spiel sehr spannend West Ham spielte mit enormen Durck, sodass Leicester nichts anderes übrig blieb als mit viel Ballbesitz und einer ruhigen Spielweise die Spielkontrolle zu behalten. Auf beiden Seiten gab es noch die ein oder andere gute Torchance doch beide Mannschaften schafften es nicht hier heute nochmals den Ball im Netz unterzubringen.

Somit schaffen es die Foxes mit einem 2:1 Sieg erneut 3 Punkte einzufahren und können somit weiter von Europa träumen.

Fairer, starker Gegner. Viel Erfolg weiterhin,.