Tor (Schuss) Marcus Rashford 2. Tor
27"
0:2
Tor (Schuss) Romelu Lukaku 3. Tor

Trainer Bankwaermer war nach dem Spiel außer sich. Dabei hätte er mit der Leistung seiner Mannschaft durchaus zufrieden sein können. Gegen den klaren Favoriten zeigte das Team eine gute Vorstellung. Ein wenig fehlte die Kaltschnäuzigkeit und der Wille die letzte Aktion in ein Tor umzumünzen. Dies gelang hingegen ManU in Perfektion. Die vor allem nach Flanken gefährlichen Gäste sorgten mit ihrem Doppelpack nach gut 20 Minuten für die Entscheidung. Die beste Gelegenheit auf ein noch höheres Ergebnis bot sich zu Beginn der zweiten Halbzeit, als der Schiedsrichter auf Elfmeter entschied. Eine Entscheidung, die den Trainer der Saints auf die Palme brachte. Sein Verteidiger hatte den Ball bereits abgelaufen, als der gegnerische Angreifer in den hechtenden Torhüter lief. (Der Kontakt ist unstrittig, jedoch führte der Torhüter die Aktion automatisch aus während ein anderer Spieler am Ball war). Umso ärgerlicher, dass der Elfmeterschütze nicht in Sinne eines Thomas Müllers den Elfmeter freiwillig verschoss, sondern Torhüter McCarthy diesen noch parieren musste. In Zukunft wünscht sich Trainer Bankwaermer etwas mehr Verständnis seines Kollegen, der zu diesem Zeitpunkt bereits 2:0 führte und ein solches Tor auch sicherlich nicht nötig hätte...