Tor (Schuss) Jhonny Coco Bassey Oubiña 3. Tor
5:2
Tor (Schuss) Getterson 10. Tor

Nach das Spiel gegen Portimao schon wieder ein stark Gegner, Moreirense.

Maritimo kommt ganz gut im die Partie und macht das 2.0 aber Moreirense mach in 10m das 2.2 und dann ist es HZ.

Dann kommt Maritimo unglaublich stark und macht tolle Tore ( Moreirense hat auch Pech mit 3 Alu Treffer) und am Ende ist das Ergebnis in Ordnung.

Faires Gegner

DynamicPowerplay

0

Naja...nach diesem doch etwas komischen Schlusssatz will ich also mal die Sichtweise von Moreirense präsentieren:

Das Spiel geht munter los und beide Mannschaften kommen zu ersten Chancen.

Maritimo macht zwei davon und so stehts auch schon 2:0 nach 30 Minuten. Arsenio kann den Anschluss wieder herstellen und in der Folge trifft Moreirense zweimal den Pfosten aus rund 5-10 Metern alleine vor dem Tor. Mit dem Halbzeitpfiff folgt dann der verdiente Ausgleich.

Die zweite Halbzeit geht gleich weiter...Moreirense mit den besseren Chancen und in der 60ten mit dem DRITTEN!!!! Pfostenschuss...erneut aus gut 5 Metern.

Maritimo kommt in der Folge zu einem Eckball. Dieser wird geklärt und fliegt aus dem Strafraum. Da steht Barrea von Maritimo und hält einfach mal drauf aus gut 30 Metern und der Ball fliegt per Direktabnahme ins Tor. Spätestens da fragte man sich im Moreirense Lager wie viel Glück die eine Seite und wie viel Pech die andere Seite heute denn haben darf. Aber da dies zum Fussball dazu gehört hofft man einfach, dass es nächstes Mal wieder auf Moreirense Seite ist.

Nach dem Rückstand Moreirense mit der vollen Offensive und kommt zu zwei Abseitstoren und zwei Abschlüssen. Maritimo seinerseits kommt zu 3 Chancen nach Kontern, von denen sie 2 machen zum Endstand von 5:2. (Was vom Gegner wohl die vom Gegner angesprochene unglaublich starke Phase sein muss)

Und wenn  mir einer nach einem 5:2 Sieg erzählen will, dass der Sieg in Ordnung geht, wenn man selbst einen Sonntagsschuss zur Führung macht und der Gegner 3 Mal die Torumrandung trifft und die letzen beiden Tore fallen, nachdem der Gegner die volle offensive sucht....dann kann ich nur schmunzeln und hoffen, dass man vllt. die rosa-Brille mal richtig putzt um ein neutraleres Bild zu bekommen.

Nichtsdesto trotz: Glückwunsch zum Sieg, Glück gehört nunmal manchmal dazu und auch Moreirense hat in dieser Saison schon Punkte mit Glück gewonnen...

Nun heisst es für Moreirense Mund abwischen und weitermachen. Der EL Platz bleibt weiterhin das Ziel.