Tor (Schuss) Jhonny Coco Bassey Oubiña 1. Tor
Gelb Ricardo Valente 1. Gelbe Karte
75"
3:2
Tor (Schuss) Jhonny Coco Bassey Oubiña 2. Tor

Guter Anfang hier vom Heimteam aus Moreirense. Nach einem Blitzstart ist man durch Tore von Tavares und Texeira mit 2:0 in Führung. Diese hält bis zur Pause. Kurz nach Wiederanpfiff wird Tavares gelegt und es gibt einen Elfmeter für das Heimteam, doch Tavares scheitert am TW. Kurz darauf erneut Tavares mit einer Freistossvariante - Diesmal erfolgreich und so steht es 3:0. In der Folge wird Maritimo stärker und schmeisst alles nach vorne. Es resultieren zwei Tore zum Endstand von 3:2. Ein verdienter aber zum Schluss noch knapper zittersieg für das Heimteam. Ist das die erhoffte Rückkehr auf die Siegerstrasse?

gg und vg noch

LjungBergkamp

0

Wie mein Freunde von Moreirense sagt, stark Anfang von die Hausherren war für mich das Schluss zum Spiel.

Maritimo nach die Pause kommt richtig gut und kann das Spiel spannenden machen aber leider nicht genug für die Punkte. Am Ende noch einen riesen Chance für das 3.3 aber den Ball war nicht rein. "Ein bisschen unverdient aber wir fliegen nach Madeira mit was sicher, wenn wir nicht wieder eine HZ einschlafen, würden wir mehr Spiel gewinnen".