Tor (Schuss) Armeira Bahia 3. Tor
59"
1:2
Tor (Schuss) Ricardo Esgaio 1. Tor

Der Fabelhafte Saisonstart geht weiter. In einem Ausgeglichenen Spiel ist das Glück sicher auf Moreirenses Seite. Braga hat einen Pfostenschuss zu verzeichenn und in der 92. pfeift der unparteiische direkt nach einem Fehlpass von Moreirense ab.

Zum Spiel:

Munteres Hin und her eigentlich über 90 Minuten. in der ersten hz steht die Defensive der Gäste sehr gut und lässt nur einen Schuss in Richtung Tor zu. Und mit dem Tor durch arsenio kann man auch 1:0 in Führung gehen. Nach dme Seitenwechsel Braga dann einiges offenisvier und mit mehr Chancen. Doch Moreirense lauert auf Konter und einer diese kann erneut Arsenio zur 2:0 Führung nutzen. Gleich im Gegenzug schafft Braga den Anschluss durch Esgaio.

Es gibt in den Schlussminuten noch einige gute Chancen für beide Teams, doch alle bleiben ungenutzt und so bleibt es bei einem Auswärtssieg für Moreirense.