Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 2. Tor
83"
2:1
Tor (Schuss) Marcus Rashford 1. Tor

Wahnsinn beim FC Fulham! Die cottagers schlagen Manchester United im FA Cup nach 180 Minuten mit 4:3.  Die cottagers erwischten das wohl härteste Los was es gab. Im ersten Spiel war man fast pausenlos mit der defensiv Arbeit beschäftigt. Man versuchte mit 5er Kette zu spielen, doch man bekam kaum Zugriff. Manchester das klar Dominierende Team, doch das 1:0 für die Red Devils fällt etwas glücklich in der Entstehung. Zunächst kullert der Ball durch die Beine von Christie, ehe sich dann beide iv überm Haufen rennen, sodass Lukaku freistehend einköpfen kann. Doch Fulham machte nur 5 Minuten später durch Babel den Ausgleich. Fortan stand man defensiv etwas besser, wenngleich es meistens nur in eine Richtung ging. Fulham Kämpfe und versuchte man u vom Tor feenzuhalren. Es misslang. Manchester ging in Halbzeit verdient mit 2:1 in Führung. Das spiel schon gelaufen. Bis zur 90. Minute. Fulham fährt noch einmal einen gut gespielten Angriff. Cairney holt allles aus sich heraus, aber de Gea hält. Der Abpraller landete bei Markovic, der diesen reinschob. 2:2 Ausgleich. Das craven Cottage stand Kopf und explodierte. Die Themse bebte. Wahnsinn. Es kam zum Wiederholungsspiel. Diesesmal im old Trafford. Die cottagers nun mit mehr Mut und einer offensiveren Aufstellung, doch die anfangs Minuten gehörten wieder man u als rashford nach 5 Minuten an den Pfosten köpfte. Doch auch Fulham hatte diesesmal mehr spiel Anteile und so glich Schürrle in der Alu Statistik wieder aus. In der 25. Minute ging dann Fulham in dringt Front durch einen Kopfball von mitrovix. Und nur 2 Minuten später stand er 3 Metern frei vorm Tor, doch er schon daneben. Die Chancen hatte erstaunlicherweise weithin Fulham als seri mit einem Distanz Schuss nur knapp verzog. In Halbzeit 2 würde man u wieder stärker und deutlich gefährlicher. Das Spiel blieb offen, auch weil Fulham gut mitspielte. Babel hatte die größte Chance, als er alleine aufs Tor zulief. Doch in der 80. war es dann soweit. Mitrovic brachte den Gästeblock zum explodiere. Aber die Freude währte nicht lange, als rashford es in der 83. nochmal spannend machte. Und wie spannend. Man u schmiss alles nach vorne. Die cottagers nur noch am verteidigen und doch hätte man u die riesenchance im see 88. Minuten. Sanchez steht nach Flanker Flanke vollkommen frei. Aber aus 7-8 m kriegt er den Ball nicht kontrolliert und so kann Rico den Ball aufnehmen. Fulham schwamm hinten richtig, aber man u schlug kein Kapital. Und so gewinnt Fulham dieses Spiel am Ende und ihnen gelingt tatsächlich das Wunder  gegen den haushohen Favoriten.