Tor (Schuss) Oussama Idrissi 7. Tor
75"
4:2
Tor (Schuss) Michel Vlap 8. Tor

Klasse Spiel hier von beiden, aber vor allem Alkmaar zeigte seine Klasse bei den Toren. Die waren zumeist sehr schön ausgespielt und vollendet. Heerenveen kam zwar auch zu Abschlüssen, diese waren allerdings nicht immer gefährlich. Bis zum 3 bzw 4:1 war es ein offenes Spiel, aber dann war Heerenveen irgendwie nicht mehr der Meinung hier noch was zu holen. Das 2:4 durch Vlap gab dann doch nochmal einen Schub und man hätte paar Minuten später sogar noch für den Anschluss sorgen können, vergab aus aussichtsreicher Position doch eher kläglich. In der 85 Minute ging es dann nochmal heiß her im Strafraum von Alkmaar, Ecke Heerenveen, Kopfball an die Latte, Abpraller zum Abwehrspieler, dieser schießt den Stürmer an, der dann aber nicht genug Druck hinter den Ball bekommt und der Torwart den Ball klären kann.

Beide spiele waren gut und fair, so wie es sein soll. Viel Erfolg weiterhin, evtl bis zur nächsten Saison dann!