DFB Pokal, 3 Spieltag, 08.08.2019 20:01:50

Tor (Schuss) Maximilian Thiel 1. Tor
86"
2:0
Tor (Schuss) Maurice Multhaup 1. Tor

Preußen Münster verliert in Heidenheim und scheidet somit aus dem DFB Pokal aus.

Preußen Münster kam nicht gut ins Spiel man lief den Gegner sehr hoch an aber irgendwie mit geschickt und etwas Glück behält immer Heidenheim den Ball, hinten steht Preußen Münster echt gut und es gibt auch keine Gefahr aber genau so sah es vorne bei Münster aus. Mit dem ersten Torschuss dieser Partie fällt auch gleich das erste Tor, Feick treibt den Ball ruhig mit Mittelfeld und spielt auf Thiel der aus 20 Metern ins lange Eck schießt und Schulze Niehus nur hinterherh gucken kann somit ging es auch in die Halbzeit. Preußen Münster kam unverändert aus der Kabine und versucht erstmal weiter so zum Ausgleich zu kommen und nach 60 Minute stellte man auf Pressing um doch alle versuche brachten nicht denn Heidenheim war in jeden Zweikampf da und es gab kein durchkommen. In der 80 Minute stellt Nike das System auf 4 Stürmer um irgendwie noch den Ausgleich zu erzielen doch das brachte alles nichts. in der 86 Minute passiert dann die entscheidung Multhaupt bekommt einen Pass von der Mittellinie und die zu hoch aufgerückte Abwehr kommt nicht mehr hinterher und so schiebt Multhaupt zum 2:0 Endstand ein.

Ich kann meinen Jungs nichts vorwerfen wir haben alles versucht aber die gute Heidenheimer Abwehr hat nichts zugelassen und war immer in den wichtigen Momenten da, uns hat auch etwas das Spielglück gefehlt wenn wir mal zugelaufen haben da hatte Heidenheim immer die ruhe und machte es gut. Wir gehen leider verdient als verlierer vom Platz, das sollte uns in der Liga als Warnung dienen denn da haben wir auch noch nichts gewonnen und wir können uns nicht auf dem ausruhen was wir bisher erreicht haben.