90"
2:3
Tor (Schuss) L. Grozurek 1. Tor

Ich habe dieses Spiel so satt!

Nach 2:0 kämpft man sich zurück und kurz vor Schluss geht natürlich die Ecke rein, trotz zwei Verteidiger etc.

Schlaegerino

0

Trainer Bobbywood mit seinem Debüt, der erste Dreier den man in der Champions League einfahren konnte. ( Geschichte geschrieben :D )

Nach guten leistungen gegen Juventus, wo man leider gefühlt zweimal als Verlierer vom Platz ging.
Wollte man jetzt gegen Gala unbedingt Punkten um den Traum von der Ko. Runde leben zu lassen.

Graz begann sehr gut und ließ seinem Gegenüber kaum Luft zum atmen. So konnte man in der 29 Minute das 0:1, in Person von Eze, in Führung gehen. Mit diesem Ergebnis kam dann 16 Minuten später der Pausenpfiff.

Die zweite Halbzeit war wesentlich interessanter für die Fans und auch für die Trainer wohl Nerven aufreiben. Graz konnte in der 63. Minute für die 0:2 Führung sorgen und baue so seinen Vorsprung aus. Dieser hielt aber nicht lange an. In der 68. Minute kam Gala mit einem Schuss aus der Distanz zum 1:2. Danach wurde es wild. Die Hintermanschaft von Graz war plötzlich Fuchteufelswild ( :D ). Es ging gar nichts mehr und Gala erhöhte den Druck und kam zu diesem Zeitpunkt nicht ganz ungerechtfertigten 2:2. Aber wie das Tor fällt ist Fifa so wie man es kennt. Ein Freistoss der 3 mal Abgeblockt wird und dann auf Umwegen einen Spieler erreicht, der nur noch einschieben muss.

Graz geriet dadurch mächtig unter Druck schließlich war ein Sieg hier notwendig um sich Chancen für die Ko. Runde offen zu halten.

Ich wünsche meinem Gegner noch viel Erfolg.