Tor (Schuss) Shervashidze Valeri 16. Tor
Tor (Schuss) G. Donyoh 7. Tor
84"
Gelb Khiry Lappalainen 1. Gelbe Karte

Was für ein Spiel zwischen TheRealCeys und JK_7

Aalborg BK gegen FC Nordsjælland endet mit einem gerechten 1-1 wobei beide Teams sehr viele gute Chancen hatten vor allem aber konnten beide Torhüter mehrmals Klasse rettungsaktionen zeigen sowohl Rinne als auch Larsen.

Das 1-0 wurde durch den Toptorschützen von Aalborg erzielt Tom van Weert welcher aus 16 Metern den Ball gut und Platziert links oben einnetzt.

Bei FC Nordsjælland traf Godsway Donyoh welcher bis jetzt in jedem Spiel gegen Aalborg BK ein Tor erzielen konnte. Das Tor würde sensationell raus gespielt und Donyoh schloss den Ball perfekt im 16er ab so das Rinne fast keine Chance hatte.

Die zweite Halbzeit hoch intensiv Vorallem glänzte Larsen in der 51 Minute wo er einen Kopfball aus vielleicht gerade mal 5 Metern von Ochs sensationell parierte.

Die beste Chance zur Führung hatten aber die Gäste. Freistoß am 16er rand. Olsen stand bereit jeder erwartet den Schuss doch der spielt auf Clinton ab welcher plötzlich völlig frei im 16er steht aber Clinton verliert die nerven und schießt den Ball ganz knapp am Pfosten vorbei. Jeder Aalborg BK Fan konnte wieder aufatmen.

So endet eine wilde Partie ohne Sieger 1-1!