Tor (Schuss) Gustav Mendonca Wikheim 9. Tor
Tor (Schuss) R. Thellufsen 3. Tor
90"
4:1
Tor (Schuss) Gustav Mendonca Wikheim 10. Tor

Aalborg BK bekommt die erste Niederlage der Saison reingedrückt und das auch noch mit einem 4-1

Das Top Spiel der Liga Platz 1 gegen Platz 2.

Das Spiel beginnt gut für die Gastgeber allerdings haben die Gäste auch ein paar Züge nach vorne. Doch nach 25 Minuten steht es 1-0 für die Gastgeber.

20 Minuten später das völlig verdient 2-0. Aalborg kam unsicher aus der Halbzeit und man merkte es auch im Spielaufbau. Es kam nichts bei rum kein ordentlicher Angriff und die Folge: ein Torwart Fehler von Rinne was man nicht oft sieht 3-0.

Aalborg bekam einen relativ guten Vorstoß hin dieser führte auch zum 3-1 nach 76 Minuten.

Aber da war nicht Schluss die Gastgeber hatten Spaß am Spiel und erzielten noch das völlig verdient 4-1!

,,Mir war klar das der Gegner gut ist, die stehen nicht umsonst auf dem ersten Platz. Aber als es losging merkte ich erst wie Spielerisch und taktisch wir unterlegen waren. So ein Spiel kannst du nicht gewinnen die Vorbereitung darauf war einfach nicht gut genug. So gewinnt der Gegner logischerweise völlig verdient 4-1. Wir vergessen dieses Spiel jetzt und konzentrieren uns auf die anderen!"

GG an Hiems verdienter Sieg und eine Starke Leistung!