90"
2:6
Tor (Schuss) Cyrill Akono 4. Tor

Preußen Münster gewinnt bei Armina Bielefeld

Arminia Bielefeld gegen Preußen Münster das gab es vor kurzen schonmal, genau und diesen schwung wollten die Jungs aus Preußen Münster auch mit nehmen doch nichts da nach 16 Minute führt die Arminia nach ein Kopfballtor von Klos nach einer Ecke und es kam noch dickern Scherder spielt im 16er Yabo an der alleine aus 10 Metern den Ball gegen den Pfosten schießt und der Abpraller wieder zu Yabo kommt und dann ins leere tor einschiebt. Auf einmal guckten sich alle dumm an die es mit Preußen Münster halten, doch Preußen Münster bewies Moral und in der 30 Minute ist es Rühle der einen Stellungsfehler der Abwehr ausnutzt alleine Ortega zu rennt ein einen schönen Heber über in hinweg ins Tor lupft. Preußen Münster machte weiterhin betrieb und belohnte sich mit dem Pausenpfiff, Rühle bekommt am 16er einen unglücklichen Abwehrversuch vor die Füße und schießt den Ball ins Tor. Zweite Halbzeit ging es so weiter es war wieder Rühle der die weichen jetzt auf Siegkurs stellte für seine Mannschaft, Rühle wird am 16er angespielt und lässt zwei Gegenspieler mit zwei schönen Finten alt aussehen und schließt ab und macht das 2:3. Irgendwie lief nichts mehr zusammen bei der Arminia einzig alleine Ortega stemmte sich gegen die Niederlage in dem er einmal gegen Klingenburg per Fernschuss rettet und einmal gegen Rühle der im 16er zum Schuss kommt doch in der 83 Minute war auch Ortega machtlos gegen Rühle der alleine auf ihn drauf zurennt und den Ball in die kurze Ecke schießt, in der 86 Minute erhöhte Rühle mit seinen 5 Treffer auf 2:5 und in der 90 setzte Akono den Schlusspunkt.

Ich bin sehr zufrieden mit der Moral und das wir so gut nach einen 2:0 wieder zurück ins Spiel gefunden haben, denn Arminia Bielefeld ist keine Laufkundschaft.