82"
1:1
Tor (Schuss) P. Hoffmann 16. Tor

Preußen Münster holt gegen starke Löwen einen Punkt.

Das Wetter war schlecht es schüttete wie aus Eimern, und der Rasen war dadurch sehr tief. So wirklich fand Preußen Münster nicht ins Spiel, die erste Chance hatten auch die Löwen in der 11 Minute Owusu kommt aus 11 metern spitzen Winkel zum Schuss verzieht aber um 2 meter. In der 30 Minute kam Preußen Münster dann zu ihrer ersten Chance, Kobylanksi steckt im 16er durch auf Rühle der nur noch schießen muss aber irgendwie wie noch einen Schritt mehr macht und sich den Ball soweit vorlegt das der Keeper ihn aufnehmen kann. In der 42 Minute war der Jubel nur kurz von dauer, Hoffmann macht das 0:1 für Preußen Münster doch der Assistent hebte die Fahne es war Abseits und somit geht es mit einen 0:0 in die Pause. Irgendwie war es ein total schleppend des Spiel, die Spieler waren sehr Müde wegen dem tiefen Rasen , so das Nike. in der 60 Minute drei mal gewechselt hat, doch in der 80Minute sind es auf einmal die Löwen die in Führung gehen, es ist ein guter Bekannter Marius Willsch aus Saarbrücker Zeiten noch Nike. gut bekannt bringt unter bedrängnis von Heidemann die perfekte Flanke auf Owusu der aus 7 Metern frei vor Schulze Niehus volley abzieht und das Tor macht. Doch Preußen Münster, lässt sich nicht schocken mit dem nächsten Angriff macht man sofort den Ausgleich, Menig bedient Hoffmann im 16er der lässt den Lowen Schlussmann keine Chance und macht den Ausgleich. In der 90 Minute nochmal die Löwen, Willsch enteilt Heideman ist am 5meterraum an der Grundlinie und legt zurück auf Owusu und der Tunnelt Schweers bei seinen Abschluss aber Schluze Niehus kann mit dem Fuß retten.

Wir kamen Heute schwer ins Spiel und hinten raus haben wir noch Glück das wir einen guten Torwart in unseren Reihen haben und der uns vor der Niederlage bewahrt hat. Von daher ist für uns dieser Punkt völlig in Ordnung da 1860 ein super Spiel gemacht hat.