Tor (Schuss) Maia Padilha Jabim M. Trezeguet 1. Tor
76"
5:2
Tor (Schuss) Tobias Rühle 5. Tor

Preußen Münster gewinnt zu Hause gegen Gruther Fürth

Preußen Münster startet sehr passabel in diese Partie, das spiel neutralisierte sich eigentlich komplett bis zur 28 Minute wo Preußen Münster mit der ersten Chance das Tor, macht Hoffmann zieht aus ganz spitzen Winkel aus 5 metern ab und tunnelt Burchert zum 1:0. Mit der zweiten Chance im Spiel fällt das zweite Tor, unter Druck von Schweers schießt Keita Ruel aus 16 metern aufs Tor, der Ball wird aber von Scherder geblockt von da aus prallt der Ball wieder vor die Füße von Keita Ruel der diesen sofort Volley nimmt und ihn ins Tor befördert. In der 39 Minute wird Braun sträflichst alleine im 16er gelassen der dann keine Probleme hat den Ball ins Tor zum 2:1 unterzubringen was auch den Halbzeitstand bedeutete. Nach der Pause war es Keita Ruel der wieder für Gefahr sorgte, diesmal ar es ein Schuss aus zentraler Position 25 meter vor dem Tor den Schweers abblockte und wieder springt der Ball Keita Ruel vor die Füße der wieder abzieht, aber diesmal ist Maximilian Schulze Niehues mit einer Glanzparade da und klärt zur Ecke. Diese Ecke ist dann mit Folgen denn Maloca steigt am höchsten und köpft zum 2:2 ein. In der 69 Minute ist es Philipp Hoffmann der für mich das Tor des Tages erzielt er legt sich einen hohen Ball mit dem Rücken zum Tor vor in dem er sich selber überlupft und nimmt diesen aus 16 metern entfernung Dropkickt und haut den flach in die lange Ecke, trotz dieser schönen einzelaktion bin ich der Meinung das Burchert diesen Ball halten kann. Vom Anstoß weg kommt wieder Keita Ruel aus 16 metern zentrale Position zum Abschluss und schießt aber direkt auf Niehues so das der den Ball halten kann, in Folge machen Kobylanski und Tobias Rühle in der 74 und 76 Minute zwei Tore und entscheiden somit dieses Spiel was sehr ausgeglichen war bis dahin.