1:2
Tor (Schuss) Timo Werner 3. Tor

Spanneder Fight zwischen Werder Bremen und RB Leipzig

Für RB Leipzig stand heute das 3. Saisonspiel auf dem Programm. Dazu ging es heute nach Bremen wo man auf den gute Trainer Optikbooom traf, der seine Wederaner für die Saison gut eingestellt hat. RB Leipzig wusste das es heute eine umfihgtete und enge Partie werden würde.

Das Spiel begann und RB Leipzig trat sehr Selbstbewusst auf und versuchte direkt das Spiel an sich zu reißen, was in der Anfangsphase auch ganz gut geling. So war es dann auch nicht überraschend das RB Leipzig dann in der 18.Minute durch Timo Werner mit 1:0 in Führung gehen konnte. Doch der Gegentreffer schien Bremen gut getan zu haben, die dadurch spritziger wurden und besser in die Partie kamen, und sich nur 9 Minuten später mit dem 1:1 durch Kruse belohnten. Danach ging es auf und ab, beide Teams versuchten nach vorne zu spielen, und hatten gefährliche Angriffe nach vorne, das Tor gelang dann in der 41. Minute RB Leipzig , wieder durch Werner die somit kurz vor der Halbzeit mit 2:1 in Führung gehen konnten, womit es dann in die Halbzeit ging. Dieser treffe schien Leipzig gut getan zu haben, die danach fitter aus der Kabine kamen und guten Druck auf die Bremer ausübten und sich auch gefährliche Angriffe erspielten, nur man verpasste es in dieser Phase das 3:1 nachzulegen, und so kam Bremen dann gegen mitte der 2.Halbzeit noch mal zurück und spielte wieder munter mit, und hatte noch gefährliche Vorstöße nach vorne zu verzeichnen, wo Leipzig stabil stand und dies gut verteidigte. Trotzdem weiß man das immer mal schnell ein Tor passieren kann, und so musste man echt bis zum Schluss fighten und bangen. Am Ende reichte es und man konnte die 2:1 Führung über die Zeit bringen und sich die 3 Punkte sichern. Über die gesamten 90 Minuten war RB nen kleinen ticken vorraus , was die Angriffe betrifft, somit denke ich geht der Sieg in Ordnung. Wäre das 2:2 noch irgendwie/irgenwann gefallen wäre aber auch ein 2:2 nicht unverdient gewesen.

Echt klasse Partie von Bremen die hier alles rein geworfen haben und 90 Minuten gefightetet haben. Eins der wenigen Fifa-Spiele das echt "vernünftig" lief und das umkämpf war bis zum Schluss, so macht es Spass. Auch großes Lob an meinen Gegner, echt starkes Spiel von dir.

Wünsche Bremen viel Erfolg für die weitere Saison. Netter und fairer Gegner.