Tor (Schuss) Uche Ikpeazu 2. Tor
79"
1:5
Tor (Schuss) S. Naismith L 1. Tor

Mirren geht klanglos unter. 45 Minuten waren gespielt, Trainer Bankwaermer ringte mit der Fassung. Es war eine ereignisreiche erste Halbzeit. Sowohl Mirren als auch die Hearts spielten munter nach vorne. Während Mirren jedoch nur eine ihrer vier Möglichkeiten nutzen konnten, schlugen die Hearts gleich vier mal aus ihren vier Chancen profit. Darunter ein kapitaler Bock des Schlussmanns der Gastgeber zum frühen 0:1. So ging es mit einem 1:4 bei einer Chancenverteilung von 4:4 in die Pause.

Aus der Pause kamen jedoch nur die Gäste zurück. Plötzlich spielten sie frei auf, kombinierten nach Belieben, gewannen Zweikämpfe nach Belieben und verdienten sich so mehr und mehr die Führung. So blieb ein Comeback der leicht favorisierten Mirrener aus.