mvp Gary Mackay-Steven 4. statistic.mvp
43"
1:0
Tor (Schuss) Stevie May 4. Tor

Kevko - Bankwaermer 3:0. Diese Serie geht komplett an den FC Aberdeen, der alle drei Duelle für sich entscheiden kann bei einem Torverhältnis von 4:1.

Wie schon in den ersten zwei Spielen schenkten sich beide Mannschaften nichts. Vor allem in der Defensive wirkten die Teams erneut sehr stabil. Auch wenn Mirren im ersten Abschnitt mehr Gelegenheiten hatte in Führung zu gehen, waren es die Gastgeber kurz vor der Halbzeit mit dem 1:0 nach tollem Kopfball von May. Dieses Tor stellte den Spielverlauf ein wenig auf den Kopf und brachte das Spiel ins Kippen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit verdiente sich der FC Aberdeen mehr und mehr die Führung und kam zu 2-3 guten Möglichkeiten. Erst in den letzten 20 Minuten übernahm Mirren wieder die Spielkontrolle. Gute Chancen zum Ausgleich gab es genug, jedoch parierte entweder Schlussmann Lewis, oder ein Abwehrbein blockierte den Torschuss.

Zusammengefasst haben wir drei sehr starke Spiele gesehen. Zwei davon waren total ausgeglichen, im Dritten hätte sich Mirren sogar den Sieg verdient gehabt. Dies soll aber keinesfalls die Leistung von Kevko schmälern. Sicher ist er mit insgesamt 9 Punkten aus den drei Spielen gut bedient, allerdings hat er drei tolle Spiele gemacht. Glück gehört nunmal beim Fußball dazu.

VE für die restlichen Spiele und auf viele weitere spannende Duelle.