2:2
Tor (Schuss) Fashion Sakala 9. Tor
88"
Gelbrot S. Yatabaré 1. Gelbrote Karte

Oostende ärgert Antwerpen und knüpft dem Favoriten einen Punkt ab. Ein über 90 Minuten offenes Spiel findet einen gerechten Ausgang mit diesem 2:2.

Kuriose Tore, Platzverweis, zahlreiche Chancen auf beiden Seiten, dieses Spiel hatte einiges zu bieten.

Beim 1:1 zum Beispiel hat mein Verteidiger den Ball, passt ihn in die Haken eines anderen Abwehrspielers und der Abpraller landet vor den Füßen des Stürmers, der danke sagen kann.

Aber genauso war es auf der anderen Seite. Ein fragwürdiger Freistoß und Sakala steigt mit seinen gefühlten 1,50m 20cm höher als der 1,90 Hühne in der Abwehr und trifft per Kopf.

Also zum Teil ausgleichende Gerechtigkeit ;)

Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg und alles Gute, ich hoffe ich kann die anderen da oben auch noch ärgern ;)

Gruß

Dominik

Klas1708

0

Ich habe da einen anderen Blick auf das Spiel. Ich gebe dir Recht, dass es einige Kuriositäten gab, wie die beiden angesprochenen Tore oder der Platzverweis. Aber bei 12 zu 5 Abschlüssen, 63 zu 37% Ballbesitz und einer Passquote von 86 zu 73% von einem offenen Spiel mit gerechtem Ergebnis zu sprechen? ich sehe das anders.

Antwerterpen musste sihc nach dem frühen Gegentor ein wenig schütteln, hat dann aber über 70min. das Spiel klar dominiert und ging, wenn auch das 1:1 glücklich war, hoch verdient nach 54min. in Führung und hätte danach auch noch das ein oder andere machen können. Von Oostende kam in der zweiten Hälfte nicht wirklcih was nach vorne, bis auf besagter fragwürdiger Freistoß an der Außenlinie, den der Winzling Fashion Sakala dann im tor unterbrachte. Auch danach spielte Antwerpen meist in der Hälfte des Gastgebers und auch nach der roten noch mutig nach vorne. Oostende übersteht die Angriffe und erkämpft einen Punkt. Für den Kampf gibts en Daumen hoch.

Das Spiel muss jedoch an Antwerpen gehen. So ärgert Oostende wie angesprochen den Gast. Ich hoffe, das gelingt dir bei der Konkurrenz da oben auch noch.

Auf jeden Fall vielen dank für das faire Spiel und viel Erfolg weiterhin.