Tor (Schuss) Irvin Cardona 17. Tor
89"
3:4
Tor (Schuss) Felipe Avenatti 8. Tor

Packende Partie im Rückspiel“zuhause, diesmal konnte man den Gegner besser einschätzen, grad mit seiner offensiven Spielweise ... man hielt gut dagegen und hatte sogar auch ein paar Chancen nach vorn (wenn auch keine so guten), doch kurz vorm Halbzeitpfiff kam es wie es kommen musste, das 0 : 1, sicher war es verdient wenn man bednpenkt was zuvor für Chancen liegen gelassen wurden jedoch wollte man wenigstens mit der „0“ in die Pause gehen...nach der Pause spiel mit offenem Visier und das von beiden Mannschaften, die Gastgeber gaben sich nicht auf und kamen quasi fastnimmer zurück und wenn’s auch meist nur mit dem Anschlusstor war. Am Ende reichte es nicht da die Gäste meist doch zu eiskalt vor dem Tor waren und die Hausherren mal wieder ihre Schwächen hatte mit ihren eigenen Torchancen die sie nicht nutzten...schade eigentlich weiß immer spannend war und das bis zum Schluss wäre hier ein Punkt nicht sooo unverdient gewesen....immerhin hat man gezeigt das man es mit den „großen“ bzw. Besseren Spielern hin und wieder aufnehmen kann und Ihnen alles abverlangen kann...alles wie zuvor nett und fair....