Tor (Schuss) S. Gakpé 6. Tor
14"
3:0
Tor (Schuss) Irvin Cardona 16. Tor

Gutes Spiel in dem man nie Zugriff hätte, die Gastgeber überrollten quasi und das mit jedem Schuss ein Tor, die Gäste nahezu in den ersten 15 Minuten komplett...man konnte echt nix machen, die Hausherren immer nen Tick besser bis dahin...man konnte quasi schon fast froh sein das es „nur“ 3 : 0 zur Halbzeit stand...nach der Halbzeit wollte man sich aber nicht noch welche fangen bzw, regelrecht, im dummsten fall, unter gehen...man spielte nun auch (ein bisschen) zumindest mit oder vielmehr stand man nun in der Abwehr besser und laß quasi nicht mehr sooo viel zu wie zuvor, man war jetzt wach. Jedoch bleib es so das nach vorn nichts ging und somit verdienter Sieg. Vg weiterhin....gutes faires Spiel mit nette, Gegner aus Brügge