3:1
Tor (Schuss) Lucas Fernandes 1. Tor
89"
Gelb Braga 1. Gelbe Karte

~ unterhaltsames Pokalspiel ~ CD Aves war heute in der ersten Runde im Pokal zu Gast bei Portimonense! Die Gastgeber starten recht ordentlich und machten das Spiel in der ersten Hälfte und die Gäste lauerten auf Konter! Diese spielten sie allerdings nicht bis zum Ende aus und so entstanden nur Chancen für die Gastgeber! Diese münzten sie in eine gerechtfertigte 2:0 führung zur Pause um! Die Gäste wurden nach der Pause etwas offensiver und wechselten in der 65 Minute 2 mal! Der eigentliche Stürmer Erik kam zu seinem Debüt bei Aves und kam über links! Dieser lief gleich mal perfekt vorne rein und musste nach dem Steilpass nur noch einschieben, was er allerdings nicht tat! Er schoss lieber aus 17 Metern, da dies anscheinend bei ihm die sichere Variante ist! Egal...Tor ist Tor! Nun war es ein offenes Spiel in der Schlussphase und die Gäste schnupperten am Ausgleich! Am ende setzten die Gastgeber aber nochmal einen Konter und beendeten die Spannung! Am Ende doch verdient zieht Portimonense in die nächste Runde ein, viel hat für Aves jedoch nicht gefehlt um hier etwas mehr zu erreichen als den Gegner ein bisschen zu Ärgern! Aves bedankt sich für die Gastfreundschaft und das doch recht aufregende Pokalspiel und wünscht noch eine schöne Saison :)