Tor (Schuss) S. Mölders 14. Tor
71"
1:4
Tor (Schuss) Petrova Mendes Paciência 5. Tor

Letztes Saisonspiel für die Münchner Löwen und man reiste zu den Braunschweiger Löwen die noch zwei Spiele ausstehen hatten, und die 60ger wussten um die Brisanz des Spiels denn in Rostock oder Hamburg schaut man sicher genau hin ob 1860 noch alles gibt nach dem sicher fest stehenden Klassenerhalt. Die Müncher Löwen machten von ANfang an deutlich das man dieses Spiel nicht abschenken will, in Minute 9 Schon die erste gute Chance der 60ger aber der kopfball von Karger geht ein gutes Stück über den KAsten der Hausherren. in Minute 34 muss es dann eigentlich scheppern Mölders bedient mustergültig den durchgebrochenen Owusu aber dieser wuchtet den Ball aus 5 Metern neben das Tor, und wenn du es vorne nicht machen willst kommt es wieso oft hinten wieder zurück in Minute 38 Ecke Braunschweig Kopfball Menz und das 1-0 der Jubel der Hausherren und dessen Euphorischen Fans riesen groß man Roch am dritten Platz. Doch die Freude sollte nicht lange wehren denn 1860 gab nicht auf und kurz vor dem Pausenpfiff Flanke von Links von Owusu Direktabnahme Karges und es steht 1-1. Mit diesem Ergebnis sollte es dann auch in die Pause gehen.

in Minute 56 dann das Endgültige drehen des Spiels eckball von Rechts auf den 11er gezogen Paul steigt hoch und der Ball fliegt in die MAschen das 2-1 für die Gäste aus München. Danach dann erstmal nur noch 1860 Braunschweig geschockt und in Minute 68 dann Mölders aus 11 Metern in den linken Winkel das 3-1 und die Vorentscheidung. Nur drei mInuten später dann die entgültige Entscheidung Koussou flankt vol links und der ex Braunschweiger hatut den Ball Volley direkt unter die Latte keine chance mehr für den Keeper da zu reagieren 4-1. Erst danach wachte der Gastgeber nochmal auf und erspielte sich noch 2-3 gute Chancen aber ohne Erfolg somit gewinnt 1860 nach dem 6-2 in Sonnenhof nun auch 4-1 in Braunschweig und kann die Saison Versöhnlich ausklingen lassen.

DIe Fans Skandierten nachdem Spiel Oh wie ist das schön sowas hat man lange nicht gesehen.

Braunschweig glückwunsch für die gutes saison auch wenn es am ende nicht gereicht hat. dem Coach schon jetzt alles gute für die neue saison