90"
1:5
Tor (Schuss) R. Klingenburg 7. Tor

Preußen Munster gewinnt in Aalen.

Ganz schweres Spiel, gegen gut kämpfende Aalener, die die Mitte sehr eng machen, doch viel schlimmer die heißen Temperaturen machte Heute noch viel mehr zu schaffen. Absolut kein Wetter um Fussball zu spielen. In der 20 Minute macht Rühle das erste Tor nach einen schönen Anfriff wo dieser alleine vor dem Keeper stand und diesen keine Cahnce ließ. Aalen aber immer sehr bissig in den Zweikämpfen so das die Mitte immer sehr Kompakt war. In der zweiten Halbzeit kommt Aalen noch etwas mutiger aus der Kabine und hat in der 65 Minute die riesen Chance zum Ausgleich aber der Verteidiger von Preußen Munster warf sich Heldenhaft in den Schuss und konnte somit den Ausgleich verhindern. Sehr bitter für Aalen das direkt danach quasi das 2:0 fällt. Aalen hatte alles in die Wagschaale geworfen und musste zum Schluss den Preis zahlen so das Preußen zum Schluss noch 3 weitere Tore schoss, wenigstens gab es noch den Ehrentreffer für Aalen.

GG an einen sehr fairen und netten Gegner.