Tor (Schuss) Prince Owusu 2. Tor
85"
2:2
Tor (Schuss) Fabian Reese 1. Tor

Haste Scheiße am Fuß, haste Scheiße am Fuß.... So oder so ähnlich, kann man diese Partie gut zusammenfassen aus Sicht von Greuter Fürth. Die Fürther vom Start weg die bessere Mannschaft, mit einigen guten Möglichkeiten. Allerdings will der verdiente Führungstreffer nicht fallen. Dann kommt die 34. Minute und die Löwen das erste Mal gefährlich vor dem Tor, als ein Kopfball aus 11 Metern ans Alu geht. Der Abpraller landet dann direkt Lex vor den Füßen, der nur noch einschieben muss.... Dann kann Green direkt nach Wiederbeginn (War ja klar, dass so ein Tor direkt nach dem Anstoß fällt) den verdienten Ausgleich erzielen. Zur HZ geht es somit mit einem aus Gästesicht eher schmeichelhaften Remis in die Pause. Zweiter Durchgang, aber unverändertes Bild. Die Fürther machen das Spiel und die Gäste kamen nur sehr sehr selten vor die Kiste. Die Fürther mit ein paar Chancen, aber nichts will rein. Mitte der zweiten HZ dann die Löwen das zweite Mal richtig gefährlich vor dem Tor, aber diesmal half der Pfosten. Auf der anderen Seite trafen die Fürther ebenfalls nur das Aluminium. Dann wechselten beide Mannschaften noch einmal und auf einmal kamen die Löwen in der 78. Minute aus sehr abseitsverdächtiger Postion (war wohl ganz knapp gleiche Höhe) zum bis dato erneut schmeichelhaften 2:1. Somit war klar, dass die Fürther erneut nicht gewinnen werden und warfen mit Wut im Bauch nochmal alles nach vorne. Der eingewechselte Reese kann dann noch den verdienten Ausgleich erzielen. Gemessen an den Spielanteilen und des klaren Chancenplus wäre der Sieg für Greuter Fürth hier schon verdient gewesen, aber momentan läuft es einfach nicht und da gewinnt man halt solche Spiele auch nicht. Netter und fairer Trainerkollege... Wünsche dir viel Erfolg in der Saison und wir sehen uns im Rückspiel.